10月22日献立
*メニュー*
親子煮
根菜のそぼろ煮
*おやつ*
パンせんべい
おやつのパンせんべいはラスクのように焼いているので噛み応えがあり、かみかみおやつになっていました。
作り方はサンド用の食パンにマヨネーズと粉チーズを混ぜたものを塗り140℃で25分焼きました。
低温で時間をかけて焼くとカリカリになります。


*メニュー*
親子煮
根菜のそぼろ煮
*おやつ*
パンせんべい
おやつのパンせんべいはラスクのように焼いているので噛み応えがあり、かみかみおやつになっていました。
作り方はサンド用の食パンにマヨネーズと粉チーズを混ぜたものを塗り140℃で25分焼きました。
低温で時間をかけて焼くとカリカリになります。