10月2日献立
*メニュー*
いわしのフライ
マセドアンサラダ
秋のスープ
*おやつ*
手作りヨーグルト(りんご入り)
ビスケット
おやつのヨーグルトは、牛乳を温めて、ヨーグルト菌を入れて、大きなヨーグルトメーカーで温度を保ったまにし、園で作られています!
スーパーに売っているヨーグルトより酸味が抑えられているので、砂糖をたくさん加えなくても食べやすくなっています。


*メニュー*
いわしのフライ
マセドアンサラダ
秋のスープ
*おやつ*
手作りヨーグルト(りんご入り)
ビスケット
おやつのヨーグルトは、牛乳を温めて、ヨーグルト菌を入れて、大きなヨーグルトメーカーで温度を保ったまにし、園で作られています!
スーパーに売っているヨーグルトより酸味が抑えられているので、砂糖をたくさん加えなくても食べやすくなっています。