ムッレファイナル あおぐみ
1年間取り組んできたムッレ教室(自然教室)が今日ファイナルを迎えました。
パンを生地からこね、竹の棒に巻きつけて焼きました。
園庭で焼いた、できたての美味しいパンをみんなでいただきました。
畑にある木で熟れたみかんで作ったみかんジャムときなこバターも手作りで用意しました。
パンが膨らんで焼けてくると美味しそうなにおいがあたりに広がり、食欲をそそります。
おかわりもいただき、大満足のおやつタイムでした。


1年間取り組んできたムッレ教室(自然教室)が今日ファイナルを迎えました。
パンを生地からこね、竹の棒に巻きつけて焼きました。
園庭で焼いた、できたての美味しいパンをみんなでいただきました。
畑にある木で熟れたみかんで作ったみかんジャムときなこバターも手作りで用意しました。
パンが膨らんで焼けてくると美味しそうなにおいがあたりに広がり、食欲をそそります。
おかわりもいただき、大満足のおやつタイムでした。

