3月8日献立
*メニュー*
ぶりの照り焼き
ハムと野菜の甘酢和え
豆腐のすまし汁
*おやつ*
黒糖蒸しパン
ぶりの照り焼きは、かたくり粉をまぶして一度焼いた後に、しょうゆ、みりん、しょうが、さとうを混ぜ合わせ加熱しておいた調味料を塗りもう一度焼いています。子ども達もよく食べてくれていました。



*メニュー*
ぶりの照り焼き
ハムと野菜の甘酢和え
豆腐のすまし汁
*おやつ*
黒糖蒸しパン
ぶりの照り焼きは、かたくり粉をまぶして一度焼いた後に、しょうゆ、みりん、しょうが、さとうを混ぜ合わせ加熱しておいた調味料を塗りもう一度焼いています。子ども達もよく食べてくれていました。