2月22日献立
*メニュー*
ホタテと春野菜のクリーム煮
ほうれん草とコーンの和え物
*おやつ*
かぼちゃ蒸しパン
ソイリンゴ
ホタテと春野菜のクリーム煮は旬の菜の花を使っています。じゃがいも、にんじん、たまねぎ、パセリ、ホタテとほかの食材もたくさん入っています。豆乳とシチューのルゥを使いしっかりと煮込みました。和え物は、ほうれん草、コーン、にんじんが入ることで彩りがよく仕上がっています。



*メニュー*
ホタテと春野菜のクリーム煮
ほうれん草とコーンの和え物
*おやつ*
かぼちゃ蒸しパン
ソイリンゴ
ホタテと春野菜のクリーム煮は旬の菜の花を使っています。じゃがいも、にんじん、たまねぎ、パセリ、ホタテとほかの食材もたくさん入っています。豆乳とシチューのルゥを使いしっかりと煮込みました。和え物は、ほうれん草、コーン、にんじんが入ることで彩りがよく仕上がっています。