2月10日献立
*メニュー*
姫路風おでん
ベーコンとキャベツの炒め物
*おやつ*
ソイりんご
パンチップス
今日の、姫路風おでんは牛肉、ひら天、にんじん、こんにゃく、じゃがいも、だいこんのたくさんの具材をだし、さとう、しょうゆ、生姜で味を調えて煮込んでいます。今回もたくさん出来ましたが子ども達もよく食べてくれていて残食もほとんどなかったのでとても嬉しかったです。



*メニュー*
姫路風おでん
ベーコンとキャベツの炒め物
*おやつ*
ソイりんご
パンチップス
今日の、姫路風おでんは牛肉、ひら天、にんじん、こんにゃく、じゃがいも、だいこんのたくさんの具材をだし、さとう、しょうゆ、生姜で味を調えて煮込んでいます。今回もたくさん出来ましたが子ども達もよく食べてくれていて残食もほとんどなかったのでとても嬉しかったです。