1月25日献立
*メニュー*
ポークビーンズ
かんたろうサラダ
*おやつ*
ゆかりおにぎり
かんたろうサラダは、子ども達からサラダに入れたい食べ物のアンケートをとり票の多かった、にんじん、カボチャ、きゅうり、ソーセージ、コーンを使用して作りました。味付けは、マヨネーズと豆乳ヨーグルトを使い塩で味を調えています。



*メニュー*
ポークビーンズ
かんたろうサラダ
*おやつ*
ゆかりおにぎり
かんたろうサラダは、子ども達からサラダに入れたい食べ物のアンケートをとり票の多かった、にんじん、カボチャ、きゅうり、ソーセージ、コーンを使用して作りました。味付けは、マヨネーズと豆乳ヨーグルトを使い塩で味を調えています。