11月25日献立
*メニュー*
姫路風おでん
揚げ大豆とじゃこのさっと煮
*おやつ*
鮭おにぎり
揚げ大豆とじゃこのさっと煮には子ども達が収穫したさつまいもを大豆と一緒に揚げて加えました。
鮭おにぎりは魚屋さんから入荷する鮭を焼き、ほぐして使用しているので、鮭の味がしっかりしていて美味しく仕上がりました。


*メニュー*
姫路風おでん
揚げ大豆とじゃこのさっと煮
*おやつ*
鮭おにぎり
揚げ大豆とじゃこのさっと煮には子ども達が収穫したさつまいもを大豆と一緒に揚げて加えました。
鮭おにぎりは魚屋さんから入荷する鮭を焼き、ほぐして使用しているので、鮭の味がしっかりしていて美味しく仕上がりました。