11月19日献立
*メニュー*
筑前煮
豚肉と白菜のみそ汁
*おやつ*
芋けんぴ
とろべー
筑前煮は、れんこん、ゴボウ、ニンジン、大根、さやいんげん、干し椎茸、鶏肉が入っていてたくさん野菜のとれるメニューになっています。食材がたくさんなので量もたくさんできましたがどのクラスの子ども達もしっかりと食べてくれていました。


*メニュー*
筑前煮
豚肉と白菜のみそ汁
*おやつ*
芋けんぴ
とろべー
筑前煮は、れんこん、ゴボウ、ニンジン、大根、さやいんげん、干し椎茸、鶏肉が入っていてたくさん野菜のとれるメニューになっています。食材がたくさんなので量もたくさんできましたがどのクラスの子ども達もしっかりと食べてくれていました。