11月16日献立
*メニュー*
すき焼き風煮
スパゲティサラダ
*おやつ*
かぼちゃスコーン
ソイオレンジ
すき焼き風煮は少し甘辛く子ども達の好きな味です。野菜をたくさん入れてもモリモリ食べてくれるメニューです。
おやつのスコーンは旬を迎えるかぼちゃで作りました。かぼちゃと油とホットケーキミックスと砂糖だけで作れる簡単おやつです。油をバターにかえるとコクがプラスされ、さらに美味しくなりますよ。


*メニュー*
すき焼き風煮
スパゲティサラダ
*おやつ*
かぼちゃスコーン
ソイオレンジ
すき焼き風煮は少し甘辛く子ども達の好きな味です。野菜をたくさん入れてもモリモリ食べてくれるメニューです。
おやつのスコーンは旬を迎えるかぼちゃで作りました。かぼちゃと油とホットケーキミックスと砂糖だけで作れる簡単おやつです。油をバターにかえるとコクがプラスされ、さらに美味しくなりますよ。